Продаем Питательную машину,Тигель и Магниевую плавильную печь

Вертикальная и горизонтальная питательная машина:1.Интеллигентный автоматический контроль.2.Высокая надежность и интеллигентность. Температура автоматического подогрева в 200-300 ℃ и температура регулируемая.Подогрева безопасности и без опасности расплавления. Оборудование с автоматическим сигнализитором и удобно эксплоатационно.3.Экономить пространства.4.Оборудование с установкой предотвращения заедания, которое эффективно предупреждать механическую неисправность.
Тигель:Тигель, изделанный из магниевого сплава, является важным компонентом плавильной печь магниевого сплава. Его надежность непосредственно касается производства. Наши тигели производятся качественными комбинированными листами и с рациональными сварочными швами. Изготовления тигели по чертежам заказчиков
Электронагревательная магниевая плавильная печь:1.Система управления состоит из «SIEMENS PLC» и интерактивного интерфейса, которая эффективно обеспечить безопасность оборудоваиня.Самостоятельно разрабатывающий контроллер наклона обеспечивает кривую прогрева более гладкой.2.Материал тигели:специальный легированный сталь. В высокотемпературных условиях данное оборудование держит хорошую работу. Самостоятельно разрабатывающее антикоррозионное покрытие эффективно предотвращать коррозийности.3.Один из наших патентов является установкой предотвращеиня транссудата, которая обеспечить безопасность производства. Другой из наших патентов является питательной и герметичной конструкцией, которая обеспечить жидкие магния чистыми и экономить защитного газа.
Сообщение автору объявления
Регионы: Москва, Московская область
Категория: Предложение
Автор: HOJIAFA COMPANY LIMITED
Телефон: 862431042070
Отправлено: 28.08.2014 11:24
Число просмотров: сегодня: 1, всего: 148
Обьявления в нашем мобильном приложении: