титановаяфольгапродам

Категория 1
R50250 (UNS) ∙ DIN 37025 | ASTM-B265 | ASTM-F67
(DIN / VdTÜV) ∙ Авиация и космонавтика (WL / BS / SAE AMS)
Типичные области применения
В химической промышленности титан первой категории применяется вследствие хорошей способности деформироваться в холодном состоянии для облицовки стальных реакторов, как покрытие для плакирования, в том числе взрывного, и для изготовления прочих деталей, которые должны иметь высокую коррозионную стойкость и подлежать лишь небольшой прочностной нагрузке.
В авиационной промышленности первая категория применяется для изготовления конструктивных элементов и компонентов при создании модульных конструкций и двигательных установок, для изготовления которых требуются высокие степени деформации. Известным случаем применения в медицинской технике являются корпуса кардиостимуляторов и сердечные клапаны.
Категория 2
R50400 (UNS) · DIN 3.7035 | ASTM – B265 | ASTM – F67 (DIN / VdTÜV)
Авиация и космонавтика (WL / BS / SAE AMS)
Типичные области применения
Ко второй категории относится стандартный материал из титана для производства промышленного оборудования и приборостроения в химической промышленности. Наряду с хорошей коррозионной стойкостью он представляет собой наилучшую комбинацию прочности, свариваемости и пригодности к обработке давлением. В авиастроительной промышленности вторая категория применяется для изготовления конструктивных элементов, компонентов двигательных установок и трубопроводных систем. В медицинской технике областями применения второй категории являются, например, фиксирующие материалы для лечения переломов костей, имплантаты для хирургии полости рта и челюстно-лицевой хирургии, а также детали для зубоврачебного протезирования.
Сообщение автору объявления
Регионы: Москва, Московская область
Категория: Продам (предложение)
Телефон: +7 499 7031653
Отправлено: 07.03.2017 13:17
Число просмотров: сегодня: 2, всего: 2344